今天是

即墨局为辖区快递企业争取30万政策资金

    2019-01-24

进一步优化行业营商环境,加快民营快递发展,即墨局加强地方政策研读,不断提高服务水平,在2018年度企业纳统工作中,帮助辖区中通、申通、百世汇通3家企业拿到新增纳统规上(限上)企业奖励资金每家10万元。

自建局以来,即墨局坚持发展第一要务,真抓实干优化营商环境。一是坚持“走下去”,深入企业掌握第一手情况,摸清辖区行业发展底数二是密切沟通工信、统计等部门,认真研究当地政府政策资金指向,逐条梳理扶持政策,打破快递企业与扶持政策之间的“壁垒”;三是做好对快递企业的政策沟通和解释,积极推动快递企业对标提质增效通过手把手培训指导、审核把关,当好为企业服务的“店小二”前期工作的扎实有序推进为此次政策的争取奠定了坚实基础,下一步,即墨局将积极主动对接地方产业规划和重点项目,争取为辖区快递企业在快递电商协同、园区建设等方面争取更多政策支持,努力推动行业高质量发展,为地方经济社会发展打造重要一极。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China