今天是

青岛局组织到市邮政公司开展调研座谈

    2017-02-23

为进一步推进省政府1号文件落实,实地了解掌握邮政企业经营现状和政策诉求,引导推动邮政服务创新发展。近日,青岛局局长高红带领局领导班子,到市邮政公司开展调研座谈。办公室、普遍服务处相关人员陪同调研。

座谈中,市邮政公司主要负责人详细汇报了邮政企业2016年发展情况和取得的成绩,以及在2017年的工作打算,重点包括如何进一步保障邮政普遍服务开展,推进邮政业务、服务及模式创新,提升安全和服务水平等方面内容,并提出了目前企业在发展中遇到的困难和问题。会上,高红对邮政企业在2016年认真履行普遍服务义务,积极服务民生、服务三农,特别是在服务农村电商、跨境电商方面的创新和探索给予了充分肯定,并表示将继续支持邮政企业发展,推动其更好引领带动全市邮政行业的转型升级。

高红强调,下步,市邮政公司要认真贯彻省政府1号文件精神,继续深化在支撑经济发展、服务保障民生方面的重要作用,发挥邮政品牌和网络优势,加快改革创新和转型升级,切实把邮政企业做大做强。青岛局也将积极做好服务支撑,努力协调各相关部门,在政策扶持和发展引导等方面为企业发展带来更多保障。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China