今天是

青岛局传达学习全国邮政管理系统学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班暨2021年工作务虚会精神

    2020-11-10

11月9日,青岛局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习全国邮政管理系统学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班暨2021年工作务虚会议精神,青岛局全体党员干部参加会议。

会议指出,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要与抓好当前各项重点工作结合起来,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,准确把握全面建设社会主义现代化国家新征程新的目标要求,对标对表国家2035年远景目标和“十四五”发展目标,坚持问题导向、目标导向,在新的起点上推动全市邮政快递业跨越发展。

会议强调,要按照国家局务虚会精神,保质保量完成今年重点任务,确保旺季服务保障工作顺利收官;要准确把握行业发展形势,科学谋划2021年工作思路;要以“两进一出”为抓手,深化产业融合协同;要创新科技支撑手段,提升信息化监管水平;要进一步加强干部队伍建设,着力打造一支“市场化、法治化、专业化、开放型”的高素质干部队伍。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China