今天是

青岛局联合团市委开展关爱快递员“暖蜂行动”

    2021-01-05

 

 

为深入贯彻落实习近平总书记关心关爱“快递小哥”重要指示精神,近日,青岛局联合共青团青岛市委、共青团市北区委、市北区青年企业家开展关爱快递员“暖蜂行动”。

活动现场,由来自医疗机构的专家为快递小哥进行眼睛、口腔、血糖、血压等查体咨询服务,爱心企业代表为快递小哥送上口腔护理用品、蛋糕、饮品等,在严寒中为快递小哥送去一份关怀与呵护。随后,青岛局举行了青岛京东、顺丰等快递企业团支部成立揭牌仪式,组织青年代表进行了交流座谈,各企业团支部书记纷纷表示将依托团组织更好的凝聚行业内青年,发挥行业团员的带头作用,带领快递领域青年争先创优。

下一步,青岛局将持续联合团市委等部门、依托快递企业党团组织,组织开展有针对性的特色活动与服务,不断增强其幸福感、归属感,引领广大快递从业青年在本职岗位上贡献更多力量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China