今天是

青岛局迅速学习贯彻2021年全省邮政管理工作会议精神

    2021-01-27

1月26日,青岛局召开1月份中心组(扩大)学习会议,重点传达学习2021年全省邮政管理工作会议精神,深入研讨领会省局党组书记、局长杜继涛同志讲话精神,并就做好贯彻落实工作提出具体要求

会议指出,一要切实抓好会议精神的贯彻落实。全体党员干部要在学懂弄通上下足功夫,认真学习领会全省邮政管理工作会议精神,进一步提高政治站位,深刻把握2021年的新任务、新要求,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉二要积极谋划2021年市局重点工作任务。及早谋划因地制宜,对照全国、全省邮政管理工作会议精神,认真总结2020年工作,细化分解2021年工作任务开好全市邮政管理工作会议三要统筹做好岁末年初各项工作。对节日期间疫情防控、安全生产、服务保障和应急管理工作进行再部署落实,确保寄递渠道安全畅通、邮政行业稳定运行,充分满足人民群众用邮需求。

会议强调,全局上下要将全省邮政管理工作会议精神与市邮政快递业发展实际相结合,进一步统一思想、凝聚共识,主动作为、狠抓实效,以良好的精神风貌和优异的工作实绩迎接中国共产党成立100周年。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China