今天是

青岛局召开2021年重点工作推进会

    2021-02-22

2月22日,青岛局召开2021年重点工作推进会,部署2021年工作要点及重点工作,引导全体干部职工增强学习本领,改进方式方法,以饱满的精神、昂扬的斗志和扎实的作风迅速推进新一年工作开展。市快递行业协会、各处室、市邮政业安全中心及即墨局、城阳局全体人员参加会议。

会议从数据分析入手总结2020年全市邮政行业运行情况及青岛局机关工作情况,肯定成绩,指明不足,研判形势,剖析原因,有针对性提出改进工作的方式方法及2021年主攻方向。会议强调,全体干部职工要鼓足干劲,切实增强政治意识、大局意识平台意识,部门间高效协同,集中精力解决主要矛盾;要完善平时考核机制相关规范制度,改进督查方式,确保工作有章可循、有据可依、有人监督;要迅速行动、认真分解、责任到人,重点抓好争取政策支持、推进“两进一出”、落实企业安全主体责任等十三项工作,在青岛建设“全球海洋中心城市”“世界工业互联网之都”的新征程中,奋力开创具有青岛特点的邮政业治理现代化新路,为全市发展大局作出更大贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China