今天是

青岛局召开2021年党风廉政建设工作会议暨开展党史学习教育动员部署会议

    2021-03-12


3月12日,青岛局召开2021年党风廉政建设工作会议暨开展党史学习教育动员部署会议,深入贯彻落实国家局、省局有关会议精神,学习传达省局杜继涛同志讲话精神,总结回顾2020年市局党风廉政建设工作,安排部署下一步重点工作,并对党史学习教育进行全面动员部署。

会议提出,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年。全体党员干部要加强党史学习,增强“两个维护”强化责任担当,压实“两个责任”围绕中心工作,突出“两个重点”注重防微杜渐,盯住“两个关键”巩固作风建设,强化“两个队伍”。按照国家局、省局部署要求,坚决扛起从严治党责任,持之以恒正风肃纪,奋力书写党风廉政建设新篇章。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻理解开展党史学习教育的重大意义,准确把握目标任务,严格落实工作安排,自觉把党史教育作为加强理论武装的重要抓手传承红色基因的有效载体,系统对标目标要求、精准对焦重点任务、全面对照主要措施,做到精心组织到位、精准施策到位、精细宣传到位,切实把学习成效转化为工作实效。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China