今天是

青岛局开展“红色华诞 党旗飘扬”党史学习教育知识竞赛

    2021-04-25

      

为进一步丰富党史学习教育活动形式,营造浓厚的党史学习氛围,4月23日,青岛局组织开展以“红色华诞 党旗飘扬”为主题的党史学习教育知识竞赛,全体党员干部参加竞赛。

此次竞赛以支部为单位组成四支参赛队伍,分为必答题、抢答题、视频答题三轮进行。在必答题环节,各参赛选手准备充分、沉着应对,展现出扎实过硬的基本功。在抢答题、视频答题环节,选手们比反应、拼实力,你追我赶、毫不相让,展现了较好的知识储备和精神风貌,现场氛围紧张激烈、精彩纷呈。

通过此次党史知识竞赛,有效检验了近阶段党史学习教育成扎实推动党史学习教育走深走实;充分调动了全局党员干部学习党史的积极性和主动性,激励党员干部将党史学习教育的成果转化为为人民服务的强大工作动力,实现党性修养和综合素质“双提升”,以优异的工作成绩向建党百年华诞献礼。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China