今天是

青岛德邦召开2020年旺季服务保障动员大会

    2020-11-03

近日,青岛德邦在分拨场地召开了旺季服务保障动员大会,在充分借鉴以往服务旺季保障工作经验做法的基础之上,结合市邮政管理局部署要求,严格执行寄递安全“三项制度”,严防违禁物品流入寄递渠道;保障公司人员、车辆、消防及用电安全,严防发生重大安全生产事故;努力为客户提供优质、安全、高效的寄递服务,保障网络运行稳定,严格落实旺季服务各项保障工作,全力保障寄递渠道安全平稳畅通。

一是成立旺季服务保障工作领导小组,负责统筹指挥旺季服务保障工作。二是层层落实安全生产责任,制定旺季货量高峰工作预案,为员工配备防护用品、加强员工防护工作。三是加强安全管理,按照工作计划积极开展内部自查自纠,全面排除隐患。四是加强人员培训,提升员工服务意识与服务技能,切实保障服务质量。五是完善突发事件应急处置预案、制定突发事件应急响应机制,同主管单位建立报告联络机制,确保业务旺季期间平稳有序。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China