今天是

韵达国际推出CN-UAE全球快递 覆盖阿联酋大部分区域

    2020-12-11

日前,韵达国际宣布推出CN-UAE全球快递。值得一提的是,12月1日起,阿联酋取消对外国投资者在当地注册公司的持股比例限制,外商可百分百持股当地企业。

据介绍,韵达CN-UAE全球快递为全链路自营,覆盖大部分阿联酋区域,平均时效5-7个工作日,76面单一单到底,用户可在uda官网随时追踪包裹运输节点。

同时,UAE全球快递限重不超过20千克,适合电商件及小尺寸物品,单件包裹申报价值小于1000迪拉姆(约1800人民币)零关税征收。货品均在广东完成集货并发出,进入韵达国际阿联酋海外仓,最后由UAE网点完成派送。

据了解,本月,韵达国际还与17track成功完成对接,17track是在全球备受欢迎的物流查询平台,为全球跨境贸易用户提供查询、追踪国际包裹运送信息的服务。未来,用户除了通过韵达渠道,还可以登录17TRACK进行查件。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China