今天是

苏宁物流推出“苏鲜达”冷链物流服务

    2021-01-29

2021全国网上年货节期间,苏宁物流推出“苏鲜达”冷链物流服务,为生鲜客户提供从仓储到末端配送的全链路解决方案。

该服务以温控云仓、仓配一体、同城配送为核心产品,能全面满足B2C、B2B、社区团购等零售需求。基于苏宁物流高标准的自建冷链仓群,特别是北京、上海、南京、成都等地布局的大型冷链物流基地,苏鲜达能为不同品类商品提供温控服务。同时,依托苏宁物流遍布全国的同城网络,“苏鲜达”可将商品24-48小时内送达消费者。在全国50多个城市,苏鲜达还协同家乐福、苏宁小店为用户提供当日达、一小时达等服务。

此外,苏鲜达还以“冷链+”模式对外开放,赋能合作伙伴,以“冷链仓+加工中心”为例,通过来料加工、备货加工等模式,能为社区团购新业态,提供生鲜果蔬的质量把关、中转、二次加工等服务。

苏宁物流苏鲜达产品负责人表示:“苏鲜达凝结了苏宁冷链物流的仓网优势,以标准化的产品,推动冷链物流转型升级,助阵生鲜伙伴掘金线上市场。”

据了解,苏宁冷链服务于2019年6月对外开放,已为近百家品牌、超过2000个SKU提供了仓配服务,商品覆盖新鲜果蔬、海鲜水产、禽蛋肉类、低温奶制品等。

来源:苏宁物流官微

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China