今天是

春节不休 服务不停 青岛德邦全力保障春节期间寄递服务

    2021-02-05

近日,德邦快递宣布加入“春节不休”的行列,在2021年2月1日-2月28日期间,德邦快递将协调全网资源,力保广大客户过年期间的寄递需求。青岛德邦积极行动、统筹安排,通过直营网点运营、人员支持、车辆调配、高质量末端派送等多项措施,全力做好春节期间寄递服务保障工作。

一是明确分拨场地及65个直营网点均正常营业,确保节日期间快递顺畅运转;二是动员大量本地快递员待命,以备实时灵活调派,确保节日期间的人力储备,春节期间将有约400名快递小哥坚守收派岗位;三是关心关爱快递小哥,为坚守一线岗位的员工提供春节团圆福利,并采取“多倍计提、保底补贴”等多重激励方式及轮岗、错峰休假等方式,调动员工积极性,让员工安心在岗;四是按照市邮政管理局部署和要求,积极落实《疫情防控期间邮政快递业生产操作规范建议(第六版)》措施,广泛进行防疫工作宣导,全力做好春节期间寄递服务保障和安全运营工作。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China