今天是

压实防控责任到一线 青岛顺丰扎实开展基层网点全面消杀工作

    2021-02-10

为进一步压实压紧防控责任,扎实做好疫情防控工作,青岛顺丰坚持开展基层网点全面消杀工作,全面落实防控措施。

一是网点进行全面消杀。每日对网点及中转场进行2-3次的全面消杀及通风处理。二是网点车辆及快递进行逐一消杀。对所有进入网点的运输车辆进行内外消杀,进入网点的快递逐一喷洒消毒液。三是加强人员防护。要求快递人员全程佩戴口罩、手套,随身携带消毒用品,随时随地对自身及快递进行消毒;每日对员工进行三次体温测量并登记,对进入网点的用户及其他人员及时查看健康码、进行体温测量。五是加大培训力度。每日对快递人员进行2次防疫宣导培训,提高全体员工防护意识。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China