今天是

菜鸟网络2020年发往俄罗斯包裹量增长17%

    2021-02-20

据俄罗斯卫星通讯社近日报道,阿里巴巴集团俄罗斯分公司新闻办发布消息称,该集团物流运营商菜鸟网络2020年将运往俄罗斯的包裹数量提高了17%。

该消息称,2020年菜鸟网络从中国、土耳其和欧洲向俄罗斯运送包裹。速卖通俄罗斯的最活跃买家是莫斯科、圣彼得堡、新西伯利亚、克拉斯诺达尔和下诺夫哥罗德的居民。

俄罗斯速卖通买家在“双11”促销期间所完成的订单量增长10%。买家为过新年假期完成了比2019年12月多出三分之一的包裹。

俄罗斯买家对来自欧洲和土耳其商品兴趣加大成为2020年的新趋势。菜鸟从欧洲和土耳其发往俄罗斯的包裹总数增长了6倍多。

来源:俄罗斯卫星通讯社

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China