今天是

青岛德邦积极组织一线快递从业人员接种新冠疫苗

    2021-03-23

为深入贯彻落实市局、城阳区政府疫情防控工作决策部署,更好应对当前疫情形势、精准落实各项疫情防控措施,在市邮政管理局的大力支持下,青岛德邦积极组织一线快递从业人员接种新冠疫苗。

一是向一线快递从业人员普及新冠肺炎疫苗接种相关知识,确保每一位快递从业人员知晓新冠病毒疫苗接种的安全性、不良反应处置以及其他有关注意事项等,确保“知情同意、愿种尽种”。二是开展摸排登记工作,逐个统计一线负责收派工作的快递员信息并核实接种需求。三是配合做好新冠疫苗接种工作,安排专人负责,积极配合医疗机构做好接种准备、不良反应监测以及接种后的跟踪工作。四是认真落实常态化防控工作,按照“外防输入、内防反弹”防控策略,认真落实各项防控举措。

截至3月16日,疫苗接种累计已完成276人。青岛德邦表示,将按照市局工作部署,加大内部宣传,推动完成全部员工接种,为彻底打赢疫情防控阻击战贡献力量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China