今天是

青岛局走进《行风在线》回应民生关切

    2020-12-02

12月2日,青岛局主要负责同志带队走进广播电台《行风在线》直播间,现场接听市民热线电话,直赴现场解决市民反映的突出问题,回应民生关切。

青岛局现场解答了市民广泛关注的快递柜使用、快递代收点管理、暴力分拣、快递进农村等快递服务问题,接受舆论监督。通过旺季期间投递员工作量数据对比,呼吁给雨雪中的快递员多一份理解关爱。青岛局还与监督员对话交流了智慧物流园区建设规划、跨境寄递及快递示范城市建设等方面内容,得到监督员认可。针对节目中市民反映的营业网点操作不规范问题,下线后青岛局主要负责同志带队直赴现场了解情况,询问管理人员,调阅视频监控,依法立案调查。同时梳理问题清单,制定具体整改措施,限期从严从实抓好整改落实。

青岛局表示,将充分运用好网络媒体对监管工作的促进作用,查漏补缺,多向互动,不断提高工作的科学性和有效性,增强市民对邮政快递行业的了解和信任,推动行业树立良好形象。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China